750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sab vous invite dans sa cuisine....
Sab vous invite dans sa cuisine....
Publicité
Sab vous invite dans sa cuisine....
  • Je vous présente ici mes coups de coeur culinaires... Goutés aux 4 coins du monde, sortis de mon imaginaire ou inspirés par d'autres, tous ces plats ont marqué mon palais et m'ont apporté beaucoup de plaisir... A vous maintenant de les découvrir !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 1 845
4 mars 2012

Le royal de Sab (pour les fous de choco ! )

Le royal de Sab (pour les fous de choco ! )
Pour 6 personnes : Pour la génoise au chocolat : 5 oeufs 125 g de sucre semoule 100 g de farine 3 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré (type Van Houtten) 1 pincée de sel Préchauffez le four à 210° Mélangez les oeufs avec le sucre et le sel....
Publicité
Publicité
18 février 2012

Coulant chocolat au coeur praliné, et sa crème anglaise façon cappuccino

Coulant chocolat au coeur praliné, et sa crème anglaise façon cappuccino
Pour 6 personnes : * Pour le coulant : 125 g de chocolat noir 6 carrés de " pralinoise " de Poulain (en supermarché, au rayon des chocolats) 125 g de beurre + 20 g pour les moules 2 oeufs + 2 jaunes 50 g de sucre semoule 40 g de farine + 20 g pour les...
18 février 2012

Tarte au chuc' (Nord - Pas de Calais)

Tarte au chuc' (Nord - Pas de Calais)
Pour 8 personnes : 10 cl de lait 20 g de levure de boulanger 250 g de farine 1 pincée de sucre 5 g de sel 2 oeufs + 60 g de beurre 100 g de cassonade Dans un saladier,versez 10 cl de lait tiédi. Ajoutez la levure, une pincée de sucre et le sel en mélangeant...
Publicité