750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sab vous invite dans sa cuisine....
Sab vous invite dans sa cuisine....
Publicité
Sab vous invite dans sa cuisine....
  • Je vous présente ici mes coups de coeur culinaires... Goutés aux 4 coins du monde, sortis de mon imaginaire ou inspirés par d'autres, tous ces plats ont marqué mon palais et m'ont apporté beaucoup de plaisir... A vous maintenant de les découvrir !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 1 845
15 février 2012

Truffes de foie gras.

Truffes de foie gras.
Pour 4 truffes : 100 g de foie gras cuit. 50 g de pistache émondées (sans peau) 2 tranches de pain d'épice Sel et poivre. Pour la truffe à la pistache : Torréfiez vos pistaches dans une poële téfal, sans ajouter de matières grasses. Une fois grillées...
Publicité
Publicité
15 février 2012

Risotto au safran et ses croustillants de lardons.

Risotto au safran et ses croustillants de lardons.
Pour 4 personnes : 100 g de riz spécial risotto 100 ml de vin blanc 500 ml de bouillon de volaille. 2 cuillères à soupe de parmesan rapé 1/2 cuillère à café de safran Huile d'olive Sel et poivre. 30 g d'alumettes de lardons. Pour le risotto : Faites revenir...
15 février 2012

Duo de poivrons confits et sa chips de chorizo

Duo de poivrons confits et sa chips de chorizo
Pour 2 personnes : 2 tranches de chorizo (à la coupe, au rayon traiteur) 1 poivron jaune 1 poivrons rouge Huile d'olive Sel et poivre Les poivrons : Coupez vos poivrons en morceaux, épépiner les et faites les griller sous le grill du four (côté peau,...
Publicité